Wissen

Mandelprotein

Nachfolgend sind zwei Rezeptideen zur Verwendung unseres Mandelproteins von Bianca Zapatka und Lea Green verlinkt. In den Rezepten ist teilweise von Mandelmehl die Rede. Dieser Begriff ist in diesem Zusammenhang mit Mandelprotein gleichzusetzen. Ende August folgen noch weitere Rezepte auf dieser Seite.

Unser Mandelprotein hat einen Proteingehalt von 50 % und beinhaltet ausschlie├člich Bio-Mandeln aus Europa. Das Pulver hat aufgrund der leichten S├╝├če der Mandeln einen leckeren Eigengeschmack und eignet sich ideal f├╝r den t├Ąglichen Einsatz in der K├╝che.

Ein Essl├Âffel des Mandelproteins bietet eine optimale Erg├Ąnzung diverser Speisen zur Erh├Âhung des Proteingehalts. Egal ob in den Haferbrei, in Pancakes oder ├╝ber deftige Gerichte (z.B. Spaghetti) als Topping.

Das Bio-Mandelprotein eignet sich dar├╝ber hinaus ideal zum Backen. Dazu m├╝ssen lediglich ca. 25 % des im Rezept angegebenen Getreidemehls mit dem Mandelprotein ersetzt werden.

1. Pancakes

Verf├╝hrerische Mandel-Pancakes mit hei├čen Himbeeren und Mandelcreme von Bianca Zapatka.

2. Glutenfreie Cookies

Nicht nur zur Weihnachtszeit ├╝berzeugen diese glutenfreien Mandel-Cookies von Lea Green.

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